SMAN 1 TANJUNG

Senin, 15 Juni 2015. Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 20152016. Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 20152016. 421 085 SMA.012015. Berusia setinggi-tingginya 21 tahun pada Juli 2015;. Telah lulus dari SMPMTsPaket BSetara dan memiliki ijazah. Bila ijazah belum terbit maka dapat diganti dengan Surat Keterangan Lulus SKL yang diterbitkan oleh sekolah format terlampir;. Foto copy SHUN SMPMTsPaket B yang sudah dilegalisir atau SKHUN seperti pada A.3;. Seleksi memperhatikan .

OVERVIEW

This domain sman1tanjung.sch.id presently has an average traffic ranking of zero (the lower the more traffic). We have probed five pages within the web page sman1tanjung.sch.id and found six websites interfacing with sman1tanjung.sch.id. There is one public web sites belong to this website.
Pages Analyzed
Links to this site
Social Links

SMAN1TANJUNG.SCH.ID RANKINGS

This domain sman1tanjung.sch.id is seeing diverging levels of traffic all over the year.
Traffic for sman1tanjung.sch.id

1 week
1 month
3 months
Traffic ranking (by month) for sman1tanjung.sch.id

Traffic ranking by day of the week for sman1tanjung.sch.id

LINKS TO WEB PAGE

fatkoer.wordpress.com Sahabat Pembelajar

Setelah ditetapkan SKL, dijabarkan dalam Standar Isi. Kemudian ditentukan Standar Proses, maka untuk melakukan pengukuran keberhasilan pembelajaran maka diperlukan Standar Penilaian. Standar Penilaian ini diatur dalam permendikbud nomor 23 tahun 2016, yang merupakan pengganti dari permendikbud nomor 66 tahun 2013 tentang Standar Penilaian Pendidikan.

WHAT DOES SMAN1TANJUNG.SCH.ID LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of sman1tanjung.sch.id Mobile Screenshot of sman1tanjung.sch.id Tablet Screenshot of sman1tanjung.sch.id

SMAN1TANJUNG.SCH.ID HOST

We caught that a lone page on sman1tanjung.sch.id took nine hundred and twenty-two milliseconds to come up. We could not detect a SSL certificate, so in conclusion our web crawlers consider this site not secure.
Load time
0.922 seconds
SSL
NOT SECURE
Internet Address
216.239.38.21

WEBSITE IMAGE

SERVER OPERATING SYSTEM

I discovered that this domain is employing the GSE operating system.

PAGE TITLE

SMAN 1 TANJUNG

DESCRIPTION

CONTENT

This domain has the following on the web page, "Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 20152016." Our analyzers observed that the web page also said " Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 20152016." The Website also stated " Berusia setinggi-tingginya 21 tahun pada Juli 2015;. Telah lulus dari SMPMTsPaket BSetara dan memiliki ijazah. Bila ijazah belum terbit maka dapat diganti dengan Surat Keterangan Lulus SKL yang diterbitkan oleh sekolah format terlampir;. Foto copy SHUN SMPMTsPaket B yang sudah dilegalisir atau SKHUN seperti pada A."

VIEW MORE WEB PAGES

sman1tanjungmutiara.sch.id

MARI KITA SUKSES KAN PROGRAM INOVASI CERDAS PEMDA AGAM. Friday, 14 August 2015. SMAN 1 Tanjung Mutiara Lulus Seleksi SPAN PTKIN 2015. Pend Teknik Informatika dan Komputer IAIN Bukittinggi. Manajemen Dakwah UIN Sultan Kasim Riau. Bahasa dan Sastra Arab IAIN Imam Bonjol Padang. D3 Perbankan Syariah IAIN Bukittinggi.

SMA NEGERI 1 TEGAL

Sabtu, 27 Oktober 2007. 1 a Tanaman bergetah . B Tanaman tanpa getah . 2 a Daun berbentuk ginjal atau jantung, bertulang menjari, tepi daun beringgit atau berlekuk, merayap, rumput-rumputan yang muda berakar. B Daun tidak berbentuk ginjal atau jantung . 3 a Mempunyai seludang daun yang memeluk batang, kadang-kadang mempunyai selaput bumbung yang memeluk batang .

SMA Negeri 1 Tegal - Jl. Menteri Supeno No. 16 Kota Tegal, 52125

Aplikasi Nilai Setor Raport Per Mapel. Rekap Nilai UAS Ganjil TP.

SMA Negeri 1 Tegaldlimo

Ujian Praktek TIK kelas XII SMAN 1 Tegaldlimo 2009-2010. Berikut penjelasan untuk ujian praktek TIK kelas XII. Dan dikumpulkan untuk kelas XII IPA 1 dan IPA 3 maximal Senin 12 April 2010 jam 12. 00 WIB, XII IPS 1 dan IPS 2 maximal Rabu 14 April 2010 jam 12.

SMAN 1 TEMPURAN KARAWANG

CAGEUR BAGEUR BENER PINTER TUR SINGER UNGGUL DALAM PRESTASI YANG DILANDASASI OLEH IMAN DAN TAQWA. Para pembaca selamat datang di di Blog SMA Negeri 1 Tempuran, semoga bermanfaat. Kepala SMAN 1 Tempuran Drs. Kamis, 08 Juli 2010. Peraturan Pemerintah tentang Lambang PMI. Peraturan Pemerintah tentang Lambang PMI. Kamis, 03 Juni 2010.